Assistant Director مساعد المدير
عدد الرسائل : 595 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رومانسي جدا جدا : المزاج : المهنة : نقاط : 59487 تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: نصائح لست البيت .....فى المطبخ الأحد أغسطس 09, 2009 7:14 pm | |
| 1-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعيه فى قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه. .2-قبل قيامك بطهىالخضروات عليك نقعها فى الماء البارد لنصف ساعه تفاديا لجفافها اثناء الطهى. 3-عندما تذيد كمية الملح فى الطعام ضعى حبة بطاطس فى القدر. 4-عند اعداد السلطه لا تضعى الليمون والملح الا وقت تقديم حتى لا تذبل خضرواته. ا5-يفضل اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التى لها ساق مائل لان السيقان الافقيه تكون لثمارها طعمها مر فى الغالب. 6-يسهل بشر وتقطيع الجبنه عندما تكون بحرارة الثلاجه. 7-عند تحضير ورق العنب المحشى قومى بسلقها فىالماء المالح لمدة دقيقتين ان كانت خشنه وان كانت لينه انقيعها فى الماء الساخن لعشر دقائق. 8-يعد زيت الزيتون ممتاز للطهى ويضفى على الاطباق طعم مختلف متميز. 9-يجب عدم استخدام زيت القلى اكثر من ثلاث مرات. 10-عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادى لا المزود باضافات لان هذا النوع لا يحترق بنظافه | |
|
hanen مراقب عام
عدد الرسائل : 841 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رومانسيه جدا : المزاج : المهنة : نقاط : 59236 تاريخ التسجيل : 14/10/2008
| موضوع: رد: نصائح لست البيت .....فى المطبخ الجمعة أكتوبر 16, 2009 12:07 am | |
| | |
|