admin الادارة العامة
عدد الرسائل : 626 : نقاط : 59627 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: اللحم بالبصل والبهارات الثلاثاء يونيو 09, 2009 9:33 pm | |
|
المقادير: كيلو لحم غنم أو بقري بدون عظم 2بصلة فصين ثوم فلفل حار ليمون بهارات(ملح - فلفل أسود - قرفة ـ ورق لوري ـ كمون ) الطريقة : قطعي اللحم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة وتبليها بالبهارات . قطعي البصل وتبليه أيضًا . دقي الثوم مع الفلفل واعصري الليمون معهما . ضعي اللحمة في مقلاة بدون زيت وقلبيها حتى يجف ماؤها بالكامل . ضعي ملعقتين إلى ثلاث من الزيت في المقلاة وقلبي بها البصل حتى يذبل. ضيفي اللحمة إلى البصل وقلبي حتى تحمر اللحمة. ضعي خليط الثوم والفلفل إلى اللحم والبصل وقلبي قليلاً ثم ارفعي المقلاة عن النار. وتقدم مع البطاطس المقلية .
| |
|