طريقة عمل الثوميه:
عدد 6 فصوص ثوم
تقطع فصوص الثوم الى قطع صغيرة ثم يقطع عدد2بصل حجم متوسط
ثم احضار قدر صغير سعة لتر واحد ويفضل القدر الكاتم ثم يصب فيه الزيت ويفضل زيت الزيتون
ثم
يحمى الزيت ويوضع البصل اولا وبعد فترة من تقليب البصل يوضع الثوم
والبهارات والملح وصلصلة الطماطم ولا تنسى (الحبحر) الناعم قدر المستطاع
مع سكب قليل من الماء قدر فنجال ونصف ويترك على نار هادئة لمدة 20دقيقة
حتى يذوب الثوم وعند التقديم يفضل عصر نصف ليمونه عليه
يارب تعجبكم
...................................